НОВОСТИ

  • 10

    Апр

    Все сотрудники нашей компании решили принять участие в программе «Я – донор». Любая компания –...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    Приятная новость для жителей Подмосковья: наша компания ООО «OPUDM» открыла новый офис в...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    Специалисты нашей компании ООО «OPUDM», от отдела проектирования до строителей, имеют многолетний...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    В марте этого года в Каннах прошла выставка недвижимости «MIPIM». Это международное мероприятие...

    Подробнее...

  • 12

    Апр

    Наша компания ООО «OPUDM» начала работы по проецированию коттеджного поселка, который будет...

    Подробнее...

Строительство коттеджного поселка

Наша компания ООО «OPUDM» начала работы по проецированию коттеджного поселка, который будет построен в Балашихе. Все больше людей сейчас стремятся жить за пределами города. Причин этому много. Высокая стоимость квартир, которые в большинстве своем не отличаются широким пространством, перенаселенность городов, шум, суета и грязь уже многим набили оскомину.

На сегодня собственный коттедж за городом – идеальный вариант для многих. В доме можно жить всей семьей, обеспечив каждого совей комнатой, на участке перед коттеджем многие устраивают детские площадки, а летом всегда можно пригласить друзей на шашлыки.

Наша компания давно занимается строительством быстровозводимых домов, которые позволяют не только решить жилищную проблемы с минимальными затратами денег и времени, но и обеспечить просторным жильем и комфортом. Однако, при строительстве отдельного дома на необработанном участке, порой можно столкнуться с такими проблемами, как отсутствие инженерных коммуникаций. Из-за этого иногда приходится отказываться от водопровода и рыть колодец, например, или прокладывать дополнительные сети, что, конечно, повышает общую стоимость проекта. Поэтому мы взялись за строительства целого поселка. Такой комплексный подход позволит снизить затраты на каждый дом в отдельности и обеспечить сразу 30 домов всей необходимой инфраструктурой. Одновременно со строительством коттеджей наша компания проложит сеть водопровода, канализации и очистных сооружений, проведет электричество и интернет. То есть каждый дом уже будет полностью обеспечен всем, что необходимо для комфортной жизни. Кроме того, в поселке будет построен магазин и медпункт. В условия проекта заложено, что каждый владелец коттеджа имеет машину, поэтому к поселку будет построена широка дорога, а внутри поселка проектируются автомобильные развязки и удобные подъездные дороги к каждому дому. Место, выбранное для строительства поселка, окружено живописным лесом, где можно в любое время года отдохнуть от городского шума и подышать свежим воздухом.

Участки в поселке будут от 10 до 20 соток, жилая площадь стандартных коттеджей – от 120 до 180 квадратов. Вы можете обратиться в нашу компанию для приобретения коттеджа в этом поселке уже сейчас, на стадии разработки. В этом случае наши специалисты заложат в проект дом, соответствующий именно вашим требованиям. Размеры и планировка коттеджа может быть изменена по вашему желанию, на участке можно возвести гараж, баню или другие постройки с прокладкой к ним всех коммуникаций. Стоимость коттеджа зависит от индивидуального проекта, но в целом она получится ниже, чем если бы вы заказали строительство дома на отдельном участке.