НОВОСТИ

  • 10

    Апр

    Все сотрудники нашей компании решили принять участие в программе «Я – донор». Любая компания –...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    Приятная новость для жителей Подмосковья: наша компания ООО «OPUDM» открыла новый офис в...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    Специалисты нашей компании ООО «OPUDM», от отдела проектирования до строителей, имеют многолетний...

    Подробнее...

  • 10

    Апр

    В марте этого года в Каннах прошла выставка недвижимости «MIPIM». Это международное мероприятие...

    Подробнее...

  • 12

    Апр

    Наша компания ООО «OPUDM» начала работы по проецированию коттеджного поселка, который будет...

    Подробнее...

Семинар прошел в дружеской атмосфере

Специалисты нашей компании ООО «OPUDM», от отдела проектирования до строителей, имеют многолетний опыт работы и постоянно проходят обучение у ведущих фирм-производителей строительных материалов и каркасных панелей для быстровозводимых домов. На этот раз лучшие сотрудники компании отправились во Францию.

 

Именно в Европе была разработана технология каркасного строительства, позволяющая строить дома при значительно более низких затратах в сравнении с традиционными зданиями. На сегодняшний день существует уже более десятка наименований материалов, которые используются для производства панелей. Все виды каркасов отличаются по своим свойствам и предназначению. Конечно, уровень прочности и теплозащиты, который является достаточным для мягкого климата Франции, российским реалиям не удовлетворяет, поэтому темой семинара стали технологии возведения высокопрочных конструкций, отличающихся повышенной теплоизоляцией, паро- и ветрозащитой. Такие дома прекрасно справляются с суровым климатом России, легко выдерживают перепады температуры, высокую влажность и обильные осадки. При этом конструкция имеет сравнительно небольшой вес, то есть давление на грунт невелико. Строители нашей компании смогли узнать об этих технологиях, что называется, из первых рук, изучив все нюансы проектирования и возведения коттеджей из новых каркасных панелей.

Кроме того, во время командировки во Францию представители нашей фирмы наладили дружеские отношения с компанией Noirot, производителем инженерной техники. Мы производим весь комплекс работ по возведению дома, в том числе проводим инженерные коммуникации, используя лучшее оборудование, а прямой договор с европейским производителем позволит получать лучшую технику быстро и по низкой цене. Компания Noirot – лидер по производству конвекторов, свою продукцию она выпускает только на заводах, расположенных во Франции. Весь процесс изготовления оборудования, начиная от проектирования и заканчивая испытаниями, проходит под жестким контролем, поэтому мы будем совершенно спокойны, устанавливая французские тепловые системы в наши каркасные дома.

Все участники семинара остались очень довольны. Современные технологии и идеи европейских коллег вдохновили наших специалистов на новые проекты и разработки, а дружеская атмосфера мероприятия настроила на плодотворное многолетнее сотрудничество, нацеленное на постоянный рост уровня жилых домов и поиск новых интересных решений.